글번호
수정일

[건축학] 2023. 2월 졸업예정자 예비졸업사정결과 안내

[2023. 2월 졸업예정자 예비졸업사정 결과 안내]

예비졸업사정 결과 안내 드립니다.

아래의 예비졸업사정 결과표를 확인하여 주시기 바랍니다.

졸업사정 결과에 따른 문의 사항이 있으면 학과사무실로 연락 바랍니다.

*문의: 032-860-8710

*이메일: arc8710@inha.ac.kr

최종 졸업사정은 20231월에 진행, 안내됩니다.

<<2023. 2월 졸업예정자 예비졸업사정 결과 안내>>

불합격: 학과 졸업사정 기준 미달

합격예정: 학과 졸업사정 기준 통과

수료예정: 학과 졸업사정 기준 통과자 중 졸업인증 미완료

수료: 기존 수료자

(이수학점 관련)

아래의 결과는,

2022-2학기 신청과목을 이수완료 한다는 전제하에 진행되었습니다.

9. 06 13시 출력한 참고용성적표를 기반으로 진행되었습니다. 9. 06일 이후의 수강 변경 / 포기과목은 반영되지 않았을 수 있으니 해당 과목이 있을 시 학과사무실로 연락 부탁드립니다.

졸업을 위해서는 10차 학기 정규등록이 완료되어야 합니다.

2022-2학기 재수강 과목은 참고용 성적표에 반영되지 않습니다. 학과에서 예비졸업사정 진행 시 누락 될 수도 있으니 재수강 과목이 있을 시 본인이 이수학점 확인에 더 주의해주시기 바랍니다.

전공

학번

예비졸업사정 결과

영어

졸업인증

한국어

인증

건축학

수료

불합격

해당없음

건축학

수료

불합격

해당없음

건축학

수료

불합격

해당없음

건축학

수료

불합격

해당없음

건축학

수료예정

불합격

해당없음

건축학

수료

불합격

해당없음

건축학

수료

불합격

해당없음

건축학

수료예정

불합격

해당없음

건축학

수료예정

불합격

해당없음

건축학

수료예정

불합격

해당없음

건축학

수료예정

불합격

해당없음

건축학

수료

불합격

해당없음

건축학

수료예정

불합격

해당없음

건축학

수료예정

불합격

해당없음

건축학

수료예정

불합격

해당없음

건축학

수료예정

불합격

해당없음

건축학

수료예정

불합격

해당없음

건축학

불합격

불합격

합격

건축학

불합격

불합격

해당없음

건축학

수료예정

불합격

해당없음

건축학

수료예정

불합격

해당없음

건축학

불합격

불합격

해당없음

건축학

수료예정

불합격

해당없음

건축학

수료예정

불합격

해당없음

건축학

불합격

불합격

해당없음

건축학

불합격

불합격

해당없음

건축학

합격예정

합격

해당없음

건축학

수료예정

불합격

해당없음

건축학

수료예정

불합격

해당없음

건축학

불합격

불합격

해당없음

건축학

합격예정

합격

해당없음

건축학

수료예정

불합격

해당없음

건축학

수료예정

불합격

해당없음

건축학

수료

불합격

해당없음

건축학

수료예정

불합격

합격

건축학

수료예정

불합격

해당없음

건축학

수료예정

불합격

해당없음

건축학

수료예정

불합격

해당없음

건축학

수료예정

불합격

해당없음

건축학

수료예정

불합격

해당없음

건축학

수료예정

불합격

해당없음

건축학

수료예정

불합격

해당없음

건축학

불합격

불합격

해당없음

건축학

수료예정

불합격

해당없음

(9.06 13시 참고용 성적표 기준 작성/9. 20 이후 성적표 참고)

예비졸업사정 결과는 각 학생의 참고용성적표를 기준으로 학과의 학점 관련 졸업요건에 맞추어 작성되었습니다.

졸업사정 결과 "합격" 처리됐으나, 인하 졸업인증 영어성적을 제출하지 않으면 "수료예정" 으로 기재됩니다.

졸업인증 영어성적 제출 마감은 7월 중순 예정(상세일정 추후 공지)으로 졸업을 원할 시, 되도록 2022-2학기가 끝나기 전에 제출해주시기 바랍니다.

현재 상태 수료생의 경우 졸업인증 관련 영어성적표를 학과로 제출하시면 20232월 졸업 가능합니다.

2월 졸업을 준비하는 수료생의 경우, 다시 한번 졸업에 대한 전반적인 확인이 필요하여 필히 학과사무실로 여유를 두고 연락 바랍니다.

건축학전공 졸업의 경우, 필수과목 이수와 더불어 학생카드 완성, SPC매트릭스를 충족시켜야 졸업이 가능합니다.

졸업사정 및 수강지도는 학생들의 졸업을 돕기 위해 진행되는 제도입니다. 학생들은 학기에 한 번 수강지도를 요청하여 진행하시기 바라며, 스스로 본인의 교과과정에 맞게 수강하고 있는지 체크 하시기 바랍니다(학번에 따라 교과과정 변동에 따른 경과조치가 다르게 적용되는 경우가 있습니다).

위의 내용을 확인하시고 이상이 있을 시, 학과사무실로 연락 바랍니다.

수정사항이 있을 시 재공지하도록 하겠습니다

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.