글번호
수정일

[건축학] 2021년도 현장실습 종별변경에 따른 경과조치 안내(2021년 이전 입학생)

○ 2021년도 현장실습 종별변경에 따른 경과조치 안내 ○

2021년 "건축, 도시 현장실습" 과목의 종별 변경 따라 이전 입학 학생들은 아래의 내용을 주의해주시기 바랍니다.

1. 인정 종별 변경 : 전필 → 전선(21년 이후 이수 시 전선으로 표기)

2. 경과조치 대상 : 2021학년도 이전 입학생

3. 14학번 ~ 2021학년도 이전 입학생까지 총 전공 이수학점(132학점)에는 변동이 없습니다.
   "건축, 도시 현장실습"을 이수하지 못하는 학생들의 경우 다른 전선과목을 이수하여 학점을 채워주셔야 합니다.
※ 포털에서 확인되는  학점은 교과과정의 변동을 반영하지 못하는 케이스가 있습니다. 학생들은 입학당시 교과과정에 따른 "전필 총이수 학점 + 전선" 학점의 총 합이 132학점 이상이 되어야 합니다
※ 14학번 이전 학번(~13학번)들도 "건축, 도시 현장실습"을 수강하지 못하게 될 경우, 다른 전선과목으로 전체학점을 채워주셔야 합니다.

※ 문의 : 032-860-8710 

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.