글번호
수정일

[건축학] 2024. 8월 졸업예정자 본졸업사정 결과 안내

■ 2024. 8월 졸업예정자 본졸업사정 결과 안내 ■

건축학전공 8월 졸업대상자는 아래의 본졸업사정 결과표를 확인하여 주시기 바랍니다

◇  본졸업사정 결과표  ◇

전공

학번

성명

본졸업사정결과

졸업논문/시험

영어졸업인증

한국어인증

건축학

121211**

채*식

합격(8월졸업예정)

합격

합격

해당없음

건축학

121612**

정*수

합격(8월졸업예정)

합격

합격

해당없음

건축학

121912**

지*정

합격(8월졸업예정)

합격

합격

해당없음

건축학

120217**

이*진

수료

합격

불합격

해당없음

건축학

120318**

조*희

수료

합격

불합격

해당없음

건축학

120417**

김*준

수료

합격

불합격

해당없음

건축학

121411**

김*민

수료

합격

불합격

해당없음

건축학

121411**

남*호

수료

합격

불합격

해당없음

건축학

121812**

배*령

수료

합격

불합격

해당없음

건축학

121812**

이*아

수료

합격

불합격

해당없음

건축학

121812**

이*복

수료

합격

불합격

해당없음

건축학

121812**

최*서

수료

합격

불합격

해당없음

건축학

121813**

박*인

수료

합격

불합격

해당없음

건축학

121612**

하*찬

수료예정

합격

불합격

해당없음

건축학

121910**

신*민

불합격

미확인

불합격

해당없음

건축학

121912**

신*원

불합격

미확인

불합격

해당없음

건축학

121912**

이*영

불합격

미확인

불합격

해당없음

건축학

121901**

올*

불합격

미확인

불합격

합격

건축학

120814**

김*희

불합격

미확인

불합격

해당없음

건축학

121611**

공*준

불합격

미확인

불합격

해당없음

건축학

121712**

김*현

불합격

미확인

불합격

해당없음

건축학

121912**

차*원

불합격

미확인

불합격

해당없음

건축학

121913**

허*정

불합격

미확인

불합격

해당없음

건축학

121932**

김*민

불합격

미확인

불합격

해당없음

건축학

121934**

김*준

불합격

미확인

불합격

해당없음

건축학

121937**

진*은

불합격

미확인

불합격

해당없음

* 위 결과는 2024. 07.18. 까지의 참고용 성적표 및 2024 하계 졸업인증 대체특강 결과까지 반영된 결과입니다. 

* 졸업사정 결과 '합격' 처리됐으나, 인하 졸업인증 영어 성적을 제출하지 않으면 "수료"로 처리됩니다. 

* 건축학전공 졸업의 경우, 필수과목 이수와 더불어 학생카드 완성, SPC매트릭스를 충족시켜야 졸업이수가 가능합니다. 졸업을 준     비하는 학생들은 사전 미리 완성 부탁합니다. 

* 졸업사정 및 수강지도는 학생들의 졸업을 돕기 위해 진행되는 제도로서, 학생들은 스로 인의 입학년도 기준 이수체계도를    확인하여 교과과정에 맞게 수강하고 있는지 반드시 체크 하시기 바랍니다 (학번에 따라 교과과정 변동에 따른 경과 조치가 다    르게 적용되는 경우가 있음). 

* 본졸업사정 결과에 따른 문의 사항이 있으면 학과사무실로 연락 주시기 바라며, 최종졸업사정 결과는 7월말에 안내 예정입니다.

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.