글번호
수정일

[건축공학] 2024.8월 졸업대상자 본졸업사정 결과 안내

※ 본 졸업사정 결과는 2024/7/17 '참고용 성적표를 기준으로 학과 졸업요건에 맞추어 작성하였습니다.

※ 졸업인증영어 대체 특강결과는 반영, 하계 계절학기는 미반영한 결과이오니 참고 바랍니다.

※ 졸업사정 및 수강지도는 학생들의 졸업을 돕기 위해 진행되는 제도입니다본 게시글을 참고하여 본인의 교과과정에 맞게 수강하고 있는지 스스로 확인하시기 바랍니다.

※ 학과사무실로 방문하여 이수체계도 및 졸업요건을 확인할 수 있으며필요 시 수강지도를 요청하시기 바랍니다.

※ 다음주 목요일(7/25)에 진행 예정인 졸업심사 결과에 따라 변동이 있을 수 있습니다.(심사예정자 대상)

※ 문의사항은 학과사무실로 연락 바랍니다. (032-860-7580)

전공 학번 성명 졸업사정결과 미이수 내역 이수과목사정결과 졸업심사여부 영어졸업인증 한국어인증
건축공학 120044** 박*웅 수료

합격 불합격 불합격 해당없음
건축공학 120516** 김*린 수료

건축공학 120616** 이*형 수료

건축공학 120715** 유*호 수료

건축공학 120911** 서* 수료

건축공학 120951** 홍*환 수료

건축공학 121010** 심*혁 수료

건축공학 121010** 이*호 수료

건축공학 121111** 이*주 수료

건축공학 121211** 백*록 수료

건축공학 121249** 김*애 수료

건축공학 120926** 박*영 수료

합격 합격 불합격 해당없음
건축공학 121210** 김*범 수료

건축공학 121211** 임*빈 수료

건축공학 121211** 정*만 수료

건축공학 121311** 강*문 수료

건축공학 121448** 모*메드 수료

합격 합격 합격 합격
건축공학 121509** 김*종 수료

건축공학 121611** 김*우 수료

건축공학 121611** 조*규 수료

건축공학 121712** 김*수 합격 졸업예정 합격 합격 합격 해당없음
건축공학 121712** 김*원 불합격 계열교양 교과목 미수강 불합격 합격 불합격 해당없음
건축공학 121712** 박*수 수료

건축공학 121712** 배*우 수료

건축공학 121812** 강*석 수료

건축공학 121812** 김*승 불합격 인증필수 교과목 미수강 불합격 불합격 불합격 해당없음
건축공학 121812** 김*빈 합격 졸업예정 합격 불합격(심사예정) 합격 해당없음
건축공학 121812** 김*준 불합격 복수전공학위 미취득 합격 불합격 불합격 해당없음
건축공학 121812** 윤*환 불합격 1. 인증필수 교과목 미수강
2. 전공학점 부족
불합격 불합격 불합격 해당없음
건축공학 121846** 이*흔 수료

합격 합격 합격 불합격
건축공학 121848** 서*준 합격 졸업예정 합격 불합격(심사예정) 합격 해당없음
건축공학 121912** 김*진 합격 졸업예정 합격 합격 합격 해당없음
건축공학 121912** 홍*윤 수료예정

건축공학 122013** 김*민 합격 졸업예정 합격 불합격(심사예정) 합격 해당없음
건축공학 122013** 박*빈 불합격 1. 인증필수 교과목 미수강
2. 졸업학점 부족
건축공학 122013** 유*은 수료

건축공학 122014** 황*준 합격 졸업예정 합격 합격 합격 해당없음
건축공학 122049** 정*진 수료예정

건축공학 122050** 신*연 불합격 1. 선수과목 미수강
2. MSC교과목 미수강
건축공학 120118** 전*재 수료

건축공학 120119** 한*현 수료

건축공학 120317** 김*경 수료

건축공학 120318** 안*범 수료

건축공학 120318** 정*영 수료