글번호
수정일

[대학혁신지원사업]인하대학교 지역상생 아이디어 공모전 2023 Local Innovation with INHA

[대학혁신지원사업]인하대학교 지역상생 아이디어 공모전 2023 Local Innovation with INHA

안녕하세요. 학과 사무실입니다. 대학혁신지원사업에서 아래와 같이 지역상생 아이디어 공모전을 개최한다고 하오니 관심있는 학부 및 대학원 생들의 많은 참여 바랍니다. 

- 아   래 - 

가. 신청기간 : 2023년 5월 8일 ~ 6월 10

나. 참여기간 : 2023년 5월 ~ 9월 (6월 말 1차 심사, 9월 말 최종 심사 - 1차 심사는 아이디어 서면 심사, 2차 심사는 1차 심사에 선정된

아디어를 사업계획으로 수립해 PPT 발표 심사)

다. 신청방법 :인하대학교지역상생공모전’ 카카오톡 채널 http://pf.kakao.com/_mpEpxj 가입 후 신청 가능

라. 신청대상 : 인하대학교 학부 및 대학원 재학생 누구나참여개인 및 팀(3~5참여(팀 참여시 가점부여팀구성 시 팀당3~5인구성)

마. 참여혜택

1. 1등 총장상 수여

2. 총 상금 1,000만원 지급

2.1.개인 수상 시 1등 200만원, 2등 100만원, 3등 50만원

2.2.팀 수상 시 1등 500만원, 2등 300만원, 3등 200만원

2.3.공모전 심의 결과에 따라 상금은 조정될 수 있습니다.

3.사업계획 실제 직접 실행

4.공모전 참여 활동비 지원 팀당 30만원 개인 10만원 지급

4.1. 공모전 코치와 자문단이 지역 탐방문제해결 활동 지원

바. 공모전 설명회 개최

1. 1차 설명회 5월 16(오전 11시 본관 중강당

2. 2차 설명회 5월 23(오후 2시 본관 중강당

2.1.요청 시 찾아가는 공모전 설명회 진행

※ 공모전 설명회 참여시 기념품을 드립니다.

사. 참여 및 문의 : 지역상생 공모전 카카오톡 채널에서 참가 신청 및 1:1 문의 가능

1. 채널가입 : ‘인하대학교지역상생공모전’ 채널 http://pf.kakao.com/_mpEpxj

2. 문의전화번호 : 032-860-9532 박원일 연구원

3. 지역상생 공모전 카카오톡 채널에 가입하시면 공모전 공지사항과 필요 양식 다운로드, 1:1채팅 문의를 할 수 있습니다.

external_image

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.